talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Диар дайри,

Я так давно в тебя не захожу, что мне лень платить за мой кривой, но всё же родной кастомный дизяйн. Да я в общем-то даже в твиттер не особо пишу.
Но сегодня такой спешл дэй, что как бы почему бы и нет, почему бы не сдуть пыль с этой свалки гикодевчачьего дыбра.

Мне 25. А совсем недавно было 16 и я играла в драгонейдж. Как это вообще получилось???
И незадолго до ДР у меня начался кризис 1/2 среднего возраста, на тему что я ничего не добилась, ничего не умею, никому не нужна, все мои жизненные достижения в стиме и я умру одна (потому что, летс фэйс ит, наша наука еще далека от изобретения роботов-дворецких). На красный кабриолет денег нет, добиться ЧЕГО-ТО за неделю я, естественно не добилась. Зато сделала и сказа некоторое количество очень глупых вещей всяким кунам. И теперь испытываю странный микс гордости за себя, фрустрации и ебаного стыда. Картофелина, которой я была пару лет назад, никогда не сделала бы того, что делает вот эта вот совсем другая картофелина в мейкапе, юбке и на каблучищах сейчас.
Впрочем, самый большой краш у меня всё равно на мою работу.

Всё что я читала за последнее время это пара рассказиков Эдгара По. Не помню, смотрела ли я что-то за последнее время кроме юутуба. Последняя игра, которую я прошла до конца - визуальная новелла Demonheart, где между рыцарем-насильником и демоном-шантажистом я выбрала девочку-волшебницу, что очевидно признак старения.

Я всё ещё надеюсь что-нибудь написать. Ах-ха-ха. Ха. Ха-ха.
Вэлл, иногда я всё-таки чёта калякаю на бумаге в ночные смены.

Не хочется тебя удалять, дари, но наверное это действительно всё. Вероятно я закрою тебя через некоторое время, если не забуду.